управление культуры администрации екатеринбурга
муниципальное бюджетное
учреждение культуры
дополнительного образования
Высшей категории, основана в 1946 году

Новости

Диплом финалиста - Лучший социальный PR-проект года

3 декабря в С-Петербурге чествовали лучших профессионалов PR по итогам 2010 года: в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения одиннадцатой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.
За серебристый «самолетик» PROBA в 9 номинациях боролись 43 финалиста. Всего на конкурс  PROBA-IPRA GWA 2010 был подан 171 проект из более 30 городов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Украины – это абсолютный рекорд премии по количеству участников.

«Очень радует энтузиазм регионов, – отметил председатель жюри конкурса 2010 года Андрей Баранников, вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор коммуникационного агентства SPN Ogilvy. – Особую активность проявили участники из Челябинска, Красноярска, Тюмени и Нижнего Новгорода: эти города стали лидерами по количеству работ».

Член жюри, Юлия Грязнова, консультант в сфере коммуникационного менеджмента, председатель Комитета по социальному развитию Российской Ассоциации по связям с общественностью:
«Проекты этого года – и в номинации «PR-проект года», и в номинации «Лучший социальный PR-проект» – демонстрируют гораздо лучшее качество и более высокий профессионализм, чем в прошлом году. Особенно порадовали, и даже поразили, социальные проекты. Пожалуй, впервые я сталкиваюсь с ситуацией, когда не могу рекомендовать три проекта в шорт-лист, потому что хочется рекомендовать больше. Основные требования к PR-проекту таковы: во-первых, он должен быть сделан качественно, профессионально с точки зрения современного пиар-инструментария и достижения поставленных целей. И во-вторых, он должен быть креативным, оригинальным, поражающим воображение. В номинации «Лучший социальный PR-проект» было как минимум пять проектов, которые в полной мере отвечали этим условиям».

Социокультурный проект ДХШ №1 имени П.П. Чистякова "Дом доктора Сяно: 100 лет - 100 легенд"  стал единственным номинантом из Екатеринбурга, что делает честь детскому образовательному учреждению культуры.

Лауреатов «Пробы» в номинации «Лучший социальный PR-проект» объявляла Юлия Грязнова, советник Министерства здравоохранения и социального развития РФ, председатель Комитета по социальному развитию РАСО. Третье место в данной номинации получила «Программа «Партнерство» – Конкурс проектов 2009 ОАО «Вольскцемент», представленный компанией «Альфа Цемент» (Москва). Вторую премию завоевал проект группы компаний «ИТЕРА» «Полет надежды», а первое место досталось проекту группы компаний Wagner «Дети ждут!».

Проект ДХШ №1 имени П.П. Чистякова "Дом доктора Сяно: 100 лет - 100 легенд" получил на торжественной церемонии Диплом Финалиста престижного конкурса!

Поздравляем авторов проекта Елену Рогозину и Надежду Веселову, преподавателей, учащихся школы и их родителей, а также всех, кто стал партнером, участником, спонсором и просто зрителем с высоким признанием нашего труда!

Так держать!

http://www.pr-proba.ru/shortlist/

08.12.10 , просмотров: 3001

⟰ наверх страницы